Меню

Группа компаний "Автовыбор" получила статус авторизованного дистрибьютера дождевальных машин ZDM.

Группа  компаний "Автовыбор"заключила дистрибьюторский контракт с Заводом Дождевальных Машин ZDM-Irrigation – российский производитель дождевальных машин барабанного типа премиум класса. Компания приступила к продвижению и реализации оборудования ZDM-Irrigation на территории Брянск-Калуга-Смоленск. Новый контракт позволит пополнить интеграторский портфель ГК "Автовыбор"мощным набором решений в сфере сельского хозяйства.
Более того, партнеры ГК "Автовыбор", которые сфокусированы на сегменте автоматизации основных рабочих процессов сельского хозяйства, получат возможность воспользоваться продуктами ZDM-Irrigation.

Контракт с ZDM-Irrigation, помимо многих других направлений работы c этой компанией, позволит ГК "Автовыбор" продолжить активную работу в сфере систем орошения и шланговых систем транспортировки и внесения ЖОУ на поля. Ранее соответствующее предложение ГК "Автовыбор" базировалось на продуктах компании CADMAN. Теперь предлагаемые компанией решения смогут быть дополнены системами орошения от ZDM-Irrigation.

«Многие предприятия уже успели оценить возможности и преимущества дождевальных машин от ZDM-Irrigation. Есть все предпосылки к тому, что отрасль сельского хозяйства Брянск-Смоленск-Калуга  будут развиваться еще быстрее.

Партнерство между ГК "Автовыбор" и ZDM-Irrigation – это дополнительный ресурс, который будет способствовать развитию рынка продаж спецтехники в отрасли сельского хозяйства  путем расширения линейки сельскохозяйственной техники и сообщества партнеров, а также консолидации инновационных решений и качественного дистрибьюторского сервиса. Мы уверены, что все участники этого процесса только выиграют», – прокомментировал событие Алексей Выборнов генеральный директор ГК "Автовыбор".
Возврат к списку